捐赠

捐赠

为不确定的世界带来确定性

您的帮助可以实现:

  • 通过 WFH 开展的多项计划帮助提高出血性疾病患者生活的确定性,此类计划旨在培训医疗保健专业人员以诊断和治疗各个年龄段的出血性疾病患者;
  • 为参加 WFH 患者研讨会的患者本人及其家庭带来希望,在这些研讨会中,医生会指导他们如何缓解出血和/或关节肿胀造成的痛苦与折磨;以及
  • 通过支付捐赠药物的运输费用为儿童提供更加光明的未来,这些药物将用于预防治疗,让儿童有最好的机会拥有不受伤残困扰的完整人生。

在线捐赠

加拿大和国际居民

美国居民

捐赠邮寄或传真:

请使用PDF格式访问中国简体捐款表格。请以PDF的格式邮寄或传真。

在线表格只提供英文版本。

感谢您帮助我们不断努力实现“为全民治疗”的共同愿景。

按月捐助

月度捐赠计划不仅使您可在经济承受范围内轻松捐赠更多资金,WFH 也可借此了解到每个月能获得多少稳定、持续的必要资金,从而为更多的患者提供帮助。此外,您的定期支持还有助于我们回应不断增多的新患者需求。请设想一下,只需每月捐赠不到 10 美元,您便可为出血性疾病患者的生活带来确定性。单击此处,立刻加入我们的月度捐款社区。

资助匹配

许多公司都设置了配套的捐赠计划,可将您的捐款金额翻倍。请联系您所在公司的人力资源部门,或者联系 WFH 慈善事业团队(philanthropy@wfh.org),以了解更多相关信息。

纪念捐赠

您的爱心捐赠可用于纪念某位亲人;庆祝特殊的时刻,如生日或周年纪念日;或者向生活中的某位特殊人士致敬,如您的家庭成员医生。我们会向您指定的人士寄送合适的卡片以庆祝这一特殊时刻,并且让这些人知道,有一笔以他们名义进行的捐赠。为表达谢意,我们会向您提供慈善收据。

请注意,所有金额均以美元为单位。